Oggi Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te

Oggi  Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te Mi amo di più

granola proteica

granola proteica

INGREDIENTI

50 g Noci Pecan (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)

50 g noci (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)

1o0 g farina di mandorle

40 g scaglie di cocco

50 g eritritolo a velo

30 g more ammollate e scolate

20 g semi di lino macinati

30 g semi di zucca (ammollati e scolati)

60 ml acqua

30 ml olio di cocco liquido

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 170°, forno ventilato.

Tritare noci, noci Pecan e semi di zucca in un mixer o nel bimby.

In una ciotola, mescolare la farina, le scaglie di cocco, i semi tritati, e le more.

In un’altra ciotola mescolare eritritolo, acqua e olio di cocco.

Unire i due composti e mescolare bene.

Ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto, cuocendo per 10 minuti.

Tirare fuori la teglia, spezzare le zolle e riporle in forno per altri 10 minuti.

Spegnere e lasciare raffreddare nel forno spento.

Altre ricette che potrebbero piacerti