Oggi Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te

Oggi  Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te Mi amo di più

cupcake

CUPCAKE

INGREDIENTI⬇️

Per la base:

•160g Farina di avena

•2 uova

•45g eritritolo

•Olio d’oliva (1 cucchiaino)

• 90g di carote grattugiate

• 1 cucchiaio di lievito

Per la glassa:

•200g di yogurt greco 5%

•2 cucchiaini di estratto di vaniglia

•50g di eritritolo a velo

PROCEDIMENTO⬇️

Per la base:

Mescolare le uova, l’eritritolo, le carote grattugiate, la farina di avena e l’olio d’oliva; stendere il lievito e mescolare lentamente. Mettere in forme in silicone unte con olio d’oliva (6cm di diametro per 4 di altezza – serviranno 12 unità) e cuocere per circa 15 minuti (fai il test dello stuzzicadenti per sapere se hai cotto completamente nella parte interna) Per la glassa: Mettere lo yogurt in un colino. Avvolgere con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per drenare, almeno due ore e preferibilmente durante la notte. Questo passaggio è importante altrimenti lo yogurt sarà troppo liquido. Mescola gli ingredienti in un miscelatore a media velocità e lascia riposare in frigo per 30 minuti. Attendere che i cupcakes siano freddi, mettere la glassa in un sacchetto Zipkoc e glassare i cupcakes.